MANTENIMIENTO DE UN MOLINO DE CARNE
El mantenimiento requerido es
mínimo. Sin embargo, es importante
tener en consideración la
siguiente información:
1. La navaja y el cedazo siempre
deben tener filo. Remplácelos después de cierto tiempo de usoo si se observa
que la calidad de la carne molida ya no es tan fina como la primera vez.
2. También deberá de reemplazar
la navaja y el cedazo cuando el ensamble se vuelva flojo a pesar de que la
tuerca para el cabezal esté debidamente ensamblada.
3. Si el cable o el conector
resultaran dañados, deberán ser reemplazados inmediatamente por su técnico de
servicio autorizado para evitar cualquier riesgo eléctrico.
4. Para prevenir cualquier riesgo
de choque eléctrico y/o la intrusión de agua o restos de comida, las membranas
de la botonera y deberán revisarse diariamente y reemplazarse de ser necesario.
CUIDADOS ESPECIALES DEL ACERO INOXIDABLE
Esta es una guía para los métodos
de limpieza más comunes del acero inoxidable.
Tipo de mancha: Método de limpieza sugerido
Comunes: Lave con jabón o
detergente (para platos) en agua tibia. Aplíquelo con una esponja, trapo o
cepillo de cerdas suaves. Enjuague en agua limpia y seque por completo.
Manchas de
Dedos y manos: Use detergente y agua tibia. Seque totalmente.
Marcas de Agua:
Use agua limpia (de garrafón de ser necesario). Evitar dejar secar al airelibre.
Puede utilizar secadora (cabello) o limpiar con pañuelos desechables.
Grasa, aceites:
Use agua limpia, puede agregar un poco de vinagre de ser necesario. Enjuague
con agua limpia una vez más y seque.
Óxido: Lave la
superficie con removedores especiales de óxido (de venta en tiendas de
autoservicio), Brasso o incluso solución a base de bicarbonato de sodio.
Aplique usándo una esponja no abrasiva. Enjuague completamente con agua limpia.
suciedad y
restos de comida: Lave la superficie con jabón suave. Aplíquelo usando un trapo
no abrasivo. Enjuague con agua limpia.
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