25.6.14

MANTENIMIENTO DE UN MOLINO DE CARNE

MANTENIMIENTO DE UN MOLINO DE CARNE

El mantenimiento requerido es mínimo. Sin embargo, es importante
tener en consideración la siguiente información:
1. La navaja y el cedazo siempre deben tener filo. Remplácelos después de cierto tiempo de usoo si se observa que la calidad de la carne molida ya no es tan fina como la primera vez.
2. También deberá de reemplazar la navaja y el cedazo cuando el ensamble se vuelva flojo a pesar de que la tuerca para el cabezal esté debidamente ensamblada.
3. Si el cable o el conector resultaran dañados, deberán ser reemplazados inmediatamente por su técnico de servicio autorizado para evitar cualquier riesgo eléctrico.
4. Para prevenir cualquier riesgo de choque eléctrico y/o la intrusión de agua o restos de comida, las membranas de la botonera y deberán revisarse diariamente y reemplazarse de ser necesario.



CUIDADOS ESPECIALES DEL ACERO INOXIDABLE

Esta es una guía para los métodos de limpieza más comunes del acero inoxidable.
Tipo de mancha:  Método de limpieza sugerido
Comunes: Lave con jabón o detergente (para platos) en agua tibia. Aplíquelo con una esponja, trapo o cepillo de cerdas suaves. Enjuague en agua limpia y seque por completo.
Manchas de Dedos y manos: Use detergente y agua tibia. Seque totalmente.
Marcas de Agua: Use agua limpia (de garrafón de ser necesario). Evitar dejar secar al airelibre. Puede utilizar secadora (cabello) o limpiar con pañuelos desechables.
Grasa, aceites: Use agua limpia, puede agregar un poco de vinagre de ser necesario. Enjuague con agua limpia una vez más y seque.
Óxido: Lave la superficie con removedores especiales de óxido (de venta en tiendas de autoservicio), Brasso o incluso solución a base de bicarbonato de sodio. Aplique usándo una esponja no abrasiva. Enjuague completamente con agua limpia.


suciedad y restos de comida: Lave la superficie con jabón suave. Aplíquelo usando un trapo no abrasivo. Enjuague con agua limpia.


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